Чесночные гренки из черного хлеба с чесноком

Чесночные гренки из черного хлеба с чесноком На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Черный хлеб — 200 гр

Приступим к приготовлению.
Первоначально нарежьте ржаной хлеб стандартными кусочками, после чего разделите их пополам. Разогрейте сковородку с рафинированным растительным маслом. Обжарьте Ваш хлеб вначале с одной стороны, а затем – с другой, не забывая подсаливать. Однако жарка на масле слишком калорийное удовольствие. Поэтому некоторые люди чуть-чуть смазывают сливочным маслом одну сторону хлеба и на противне подсушивают в духовке. Когда низ подрумянится, на него мажут чеснок с солью. После обжарки натрите смесью тёртого чеснока с солью. Таким образом, Вы научились готовить гренки с чесноком. Подавайте эту еду в тёплом виде. Можете подать в качестве закуски к пиву, просто к чаю или к борщу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Черный хлеб — 200 гр Приступим к приготовлению. Первоначально нарежьте ржаной хлеб стандартными кусочками, после чего разделите их пополам. Разогрейте сковородку с рафинированным растительным маслом. Обжарьте Ваш хлеб вначале с одной стороны, а затем – […] https://vkusuzhina.ru Чесночные гренки из черного хлеба с чесноком
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий