Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Свинина — 500 гр
Картошка — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Лапша — 100 гр
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Вода — 4 л
Шаг 1

Картофель почисть, нарезать небольшими кубиками
Шаг 2

залить водой и поставить на огонь.
Шаг 3

Почистить овощи. Лук, болгарский перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
Шаг 4

Мясо порезать небольшими брусочками.
Шаг 5

Раскалить сковороду с растительным маслом,
Шаг 6

выложить мясо и жарить его до готовности.
Шаг 7

Добавить лук. Обжарить его.
Шаг 8

Добавить морковь. Обжарить.
Шаг 9

Добавить болгарский перец. Обжарить.
Шаг 10

Томатная паста
Шаг 11

Затем добавить томатную пасту, налить немного воды и потушить все около 5 минут.
Шаг 12

Лапша
Шаг 13

Лапшу измельчить. Выложить в кастрюлю с картофелем.
Шаг 14

Выложить пережарку в кастрюлю с картофелем и лапшой. Посолить, поперчить, добавить лавровый перец.
Шаг 15

Через 5 минут после закипания снять с огня.