Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Твёрдый сыр — 400 гр
Яйца — 1 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Зелень — 100 гр
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Берем 2 любых вида сыра
Шаг 2

Готовим начинку: сыр натереть на тёрке, добавляем специи, перец, яйцо, сметану.
Шаг 3

Зелень измельчить. Смешать все ингредиенты.
Шаг 4

Лаваш разрезать пополам и положить друг на друга.
Шаг 5

Теперь на центр, по окружности мультиварки, выкладываем половину начинки.
Шаг 6

Закрываем краями первого листа лаваша.
Шаг 7

Выкладываем сверху вторую половину начинки.
Шаг 8

Закрываем краями нижнего лаваша
Шаг 9

Смазываем чашу маслом.
Шаг 10

Пирог кладём швом вниз и ставим в режим "Выпечка" на 20 минут.
Шаг 11

Достаем и даем остыть.
Шаг 12

Разрезаем на порции. Корочка получается хрустящей и очень хрупкой.
Шаг 13

Подаем с салатом. Пирог хорош в горячем виде
Шаг 14

а также в холодном виде. Приятного аппетита!