Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Варенье абрикосовое — 4 стол.л.
Сахарная пудра — 30 гр
Шаг 1
Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта.
Шаг 2
Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.
Шаг 3
Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.
Шаг 4
Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.
Шаг 5
Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.
Шаг 6
Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.
Шаг 7
Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.
Шаг 8
Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.
Шаг 9
Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!