Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 4 шт.
Сало — 150 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Вареная колбаса — 100 гр
Ветчина — 100 гр
Сосиски — 100 гр
Болгарский перец — 3 шт.
Помидоры — 400 гр
Сметана — 200 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Лучше все ингредиенты резать сразу же, меленькими кусочками и в одинаковом количестве. То есть, чтобы каждый выкладываемый слой пиццы для ленивых был одинаковой высоты. Посему количество ингредиентов условно.
Вначале жарим сало. Только оно пустит жир, кладем лучок. Он слегка обжаривается, пока мы перемешиваем нашу вкусняшку. Затем добавим сюда колбаску, ветчину и сосиски. Чтобы хорошо обжарилось, перемешаем все. Затем положим сюда перец, потом – помидоры. Посолим-поперчим, зальем блюдо сметанкой или майонезом. И тут самое интересное! Вбиваем целыми 4 яйца. Закрываем плотно высокой крышкой и уменьшаем до минимума газ! За минуты 3 до готовности посыпаем блюдо сыром, и снова томим.
Подаем только горячей, да желательно ложкой. Сверху пиццу можно украсить и зеленью.