Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Хлеб — по вкусу
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 50 гр
Болгарский перец — 80 гр
Огурцы — 80 гр
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Для приготовления этой быстрой еды яйца необходимо отварить, а сливочной масло – вытащить из холодильника. Масло должно успеть размягчится, что бы излишки масла не испортили вкус бутербродов на скорую руку.
Теперь можно нарезать сладкий перец, мелко нарубить огурец, репчатый и зеленый лук. Когда яйца сварятся вкрутую – размять их вилкой и смешать с репчатым луком. Потом добавляем майонез или сметану, перчим и солим по вкусу. Мне очень понравились слегка переперченные бутерброды – острый перец отлично оттеняет сладость перца и яиц. Получается очень необычный бутерброд.
Теперь нужно намазать ломтики хлеба размягченным маслом и выложить сверху яичную массу. Теперь бутербродам не хватает только овощей, так что выкладываем припасенные огурцы, болгарский перец и зеленый лук, присаливаем и вперед – удивлять гостей нежными бутербродами на скорую руку!