Бутерброды с яйцом и болгарским перцем на скорую руку

Бутерброды с яйцом и болгарским перцем на скорую руку На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Хлеб — по вкусу

Яйца — 4 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 50 гр

Болгарский перец — 80 гр

Огурцы — 80 гр

Зелёный лук — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для приготовления этой быстрой еды яйца необходимо отварить, а сливочной масло – вытащить из холодильника. Масло должно успеть размягчится, что бы излишки масла не испортили вкус бутербродов на скорую руку.
Теперь можно нарезать сладкий перец, мелко нарубить огурец, репчатый и зеленый лук. Когда яйца сварятся вкрутую – размять их вилкой и смешать с репчатым луком. Потом добавляем майонез или сметану, перчим и солим по вкусу. Мне очень понравились слегка переперченные бутерброды – острый перец отлично оттеняет сладость перца и яиц. Получается очень необычный бутерброд.
Теперь нужно намазать ломтики хлеба размягченным маслом и выложить сверху яичную массу. Теперь бутербродам не хватает только овощей, так что выкладываем припасенные огурцы, болгарский перец и зеленый лук, присаливаем и вперед – удивлять гостей нежными бутербродами на скорую руку!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Хлеб — по вкусу Яйца — 4 шт. Сливочное масло — 50 гр Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 50 гр Болгарский перец — 80 гр Огурцы — 80 гр Зелёный лук — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для приготовления […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды с яйцом и болгарским перцем на скорую руку
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий