Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Батон — 200 гр
Печень трески — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 0.5 шт.
Зелень — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Из печени трески сливаем масло. Батон нарезаем на кусочки по 1 см толщиной, корочки можем оставить или срезать по желанию.
На мелкой терке трем огурцы, лук, вареные яйца, рубим зелень.
Открываем банку с печенью трески и выкладываем ее на тарелку, даем стечь маслу. Ставим яйца вариться. Смешиваем в одну массу все продукты, измельчив перед этим печень трески вилкой. На каждый кусочек хлеба намазываем пасту и раскладываем бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами на тарелке.