Бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами

Бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Батон — 200 гр

Печень трески — 100 гр

Яйца — 3 шт.

Огурцы — 0.5 шт.

Зелень — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Из печени трески сливаем масло. Батон нарезаем на кусочки по 1 см толщиной, корочки можем оставить или срезать по желанию.
На мелкой терке трем огурцы, лук, вареные яйца, рубим зелень.
Открываем банку с печенью трески и выкладываем ее на тарелку, даем стечь маслу. Ставим яйца вариться. Смешиваем в одну массу все продукты, измельчив перед этим печень трески вилкой. На каждый кусочек хлеба намазываем пасту и раскладываем бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами на тарелке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Батон — 200 гр Печень трески — 100 гр Яйца — 3 шт. Огурцы — 0.5 шт. Зелень — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Из печени трески сливаем масло. Батон нарезаем на кусочки по 1 см толщиной, корочки можем оставить или срезать по желанию.На мелкой терке трем […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий