Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Крабовые палочки — 70 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Сметана — 3 стол.л.
Батон — 150 гр
Первым делом нужно нарезать батон или обычный хлеб. Если есть желание, хлеб можно поджарить или воспользоваться тостером.
Следующим шагом нужно измельчить крабовые палочки. Это можно сделать вручную, с помощью тёрки или порезать ножом.
На терке измельчить сыр.
Теперь осталось смешать сыр и крабовые палочки и добавляем майонез и нанести на хлеб.
По желанию можно украсить зеленью.
Так же, с помощью микроволновой печи, можно сделать горячие бутерброды или вместо сметаны и твёрдого сыра использовать сливочный сыр.