Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Шпроты — 8 шт.
Соленые огурцы — 1 шт.
Майонез — 20 гр
Чеснок — 1 зубч.
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Ингридиенты
Шаг 2

Отправляем ломтики тостового хлеба в духовку под гриль. Температура 240 градусов, 1-2 минуты с каждой стороны — до золотистой корочки
Шаг 3

Натираем каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока с двух сторон. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали — получаются треугольники
Шаг 4

Нарезаем огурец тонкими кружочками
Шаг 5

Смазываем майнезом. Выкладываем огурчик, сверху шпрота и украшаем майонезом и зеленью, у меня под рукой был укроп