Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Белый хлеб — 160 гр
Бекон — 100 гр
Соленые огурцы — 1 шт.
Петрушка — 1 гр
Сливочное масло — 40 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Итак, нарежем из хлеба или батона кусочки, обжарим их в масле, охладим и смажем сливочным маслом (можно и масляной смесью). А сверху красивенько уложим продукты. Кстати, кусочки можно нарезать в виде квадратиков, прямоугольничков, ромбиков и проч. на них последовательно положим бекон или вареную колбасу, порезанную в форме хлеба, потом – соленый огурчик или помидор черри, украсим зеленью. Бутерброды выложим на тарелку, не забыв в них воткнуть шпажки.