Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Белый хлеб — 500 гр

Оливковое масло — 50 мл

Чеснок — 10 гр

Помидоры черри — 100 гр

Авокадо — 300 гр

Огурцы — 60 гр

Базилик — 50 гр

Морская соль — 1 гр

Бальзамический уксус — 20 мл

Итак, запаситесь хорошим настроением и приступайте:

— белый хлеб порежьте ломтиками;

— сбрызните оливковым маслом каждый кусочек;

— обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты с каждой стороны);

— зубчик чеснока очистите, разрежьте пополам и протрите срезом горячие тосты;

— оставшийся зубчик чеснока очистите, выдавите через пресс;

— помидоры помойте, обсушите, нарежьте четвертинками;

— авокадо очистите, нарежьте кусочками;

— огурец помойте, очистите кожуру, нарежьте небольшими кубиками;

— базилик вымойте, измельчите с помощью ножа;

— в миску влейте оливковое масло и бальзамический уксус, выложите чесночную кашицу, помидор, авокадо, огурец, базилик, посолите и перемешайте;

— сдобрите каждый тост получившейся заправкой.

Подавайте брускетты на стол. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Белый хлеб — 500 гр Оливковое масло — 50 мл Чеснок — 10 гр Помидоры черри — 100 гр Авокадо — 300 гр Огурцы — 60 гр Базилик — 50 гр Морская соль — 1 гр Бальзамический уксус — 20 мл Итак, запаситесь хорошим настроением и приступайте: — […] https://vkusuzhina.ru Брускетта с авокадо
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий