Брамбораки по чешски

Брамбораки по чешски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Картошка — 500 гр

Пиво — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Бекон — 100 гр

Пшеничная мука — 4 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Майоран сухой — по вкусу

Тмин — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

1. Бекон порезать маленькими кубиками, либо соломкой.
2. Очищенный картофель натереть на крупной терке.
3. Репчатый лук очистить от шкурки и порезать мелкими кубиками, либо измельчить в блендере.
4. Картофель смешать с беконом, луком и яйцом. Насыпать соль, майоран и тмин.
5.Отжать лишнюю жидкость, добавить сырое яйцо и хорошо размешать.
6. Налить пиво, перемешать до однородного состояния.
7. Насыпать пшеничную муку, размешать.
8. Брамбораки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. По желанию выложить на салфетку. Подать к столу в теплом виде вместе с основными блюдами. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Картошка — 500 гр Пиво — 100 мл Лук репчатый — 1 шт. Бекон — 100 гр Пшеничная мука — 4 стол.л. Яйца — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Майоран сухой — по вкусу Тмин — по вкусу Поваренная соль — по вкусу 1. Бекон порезать […] https://vkusuzhina.ru Брамбораки по чешски
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий