Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Картошка — 500 гр
Пиво — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 100 гр
Пшеничная мука — 4 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Майоран сухой — по вкусу
Тмин — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
1. Бекон порезать маленькими кубиками, либо соломкой.
2. Очищенный картофель натереть на крупной терке.
3. Репчатый лук очистить от шкурки и порезать мелкими кубиками, либо измельчить в блендере.
4. Картофель смешать с беконом, луком и яйцом. Насыпать соль, майоран и тмин.
5.Отжать лишнюю жидкость, добавить сырое яйцо и хорошо размешать.
6. Налить пиво, перемешать до однородного состояния.
7. Насыпать пшеничную муку, размешать.
8. Брамбораки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. По желанию выложить на салфетку. Подать к столу в теплом виде вместе с основными блюдами. Приятного аппетита!