Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Капуста белокочанная — 200 гр
Свекла — 1 шт.
Морковь — 50 гр
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 5 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Бульон — 600 мл
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Томатная паста — 1 чайн.л.
Сахар — 1 десерт.л.
Лимонный сок — 1 десерт.л.
Шаг 1
Нашинковать капусту потоньше.
Шаг 2
Натереть свеклу, морковь, лук мелко порубить, помидор нарезать на четвертинки
Шаг 3
Обжарить на сильном огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Добавить томат и тушить еще пару минут.
Шаг 4
Готово! Сметану — в соусник, борщ — на стол! Приятного аппетита!