Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Молоко — 500 мл
Мука — 170 гр
Яйца — 3 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 2 столовых ложки сахара и хорошо взбиваем миксером. Во взбитые яйца вливаем 500 миллилитров молока и всыпаем 170 грамм муки. Перемешиваем и взбиваем миксером, чтобы не было комочков. В тесто вливаем 3 столовые ложки растительного масла и тесто готово!
Шаг 2
На разогретую сковороду смазанную растительным маслом наливаем немного теста и распределяем его по всей сковороде. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон. Блины готовы.
Шаг 3
Начиняем по желанию! По желанию их можно смазать любым вареньем, я использовала смородиновое. К этим блинам подойдёт любая начинка, будь то мясная или творожная, сладкая или несладкая.