Блины из соевой муки

Блины из соевой муки На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 400 гр

Соевая мука — 60 гр

Сахар — 20 гр

Кукурузный крахмал — 20 гр

Соль — 5 гр

Растительное масло — 60 мл

Соевое молоко — 300 мл

Вода — 300 мл

<p>Готовить блины очень просто:<br> <br> 1. Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем жидкие. Взбиваем до однородности блинного теста. Вода и молоко не должны быть холодными. Соевая мука здесь, кстати, выполняет роль яйца — добавляет особый насыщенный белковый вкус.<br> <br> 2. Из замешанного теста теперь выпекаем на сковороде блины, жаря их на раскаленной сковороде с двух сторон. Перед первым блином обязательно смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.<br> <br> Подавайте блины со сметаной, вареньем, медом, украсив свежими ягодами или фруктами. Также можно придумать несладкие добавки.<br> <br> Приятного аппетита!</p>

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 400 гр Соевая мука — 60 гр Сахар — 20 гр Кукурузный крахмал — 20 гр Соль — 5 гр Растительное масло — 60 мл Соевое молоко — 300 мл Вода — 300 мл <p>Готовить блины очень просто:<br> <br> 1. Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем […] https://vkusuzhina.ru Блины из соевой муки
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий