Блинчики с творожным кремом

Блинчики с творожным кремом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Подсолнечное масло — 1 чайн.л.

Творог — 180 гр

Изюм — 40 гр

Грецкие орехи — 40 гр

Ваниль — 1 гр

Молоко — 200 мл

Куриные яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 80 гр

Сахар — 20 гр

Сода пищевая — по вкусу

Соль — по вкусу

Какао-порошок — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 20 гр

Сметана — 50 гр

Сахар — 15 гр

В блендере смешать ингредиенты для теста.

Хорошо разогреть сковородку с добавлением подсолнечного масла (пару капель), чтобы не прилипали блины, и выпекать блины обычным способом. То есть с двух сторон до золотистого цвета.

Для начинки изюм желательно заранее залить горячей водой минут на 15, чтобы он набух.

Ядра грецких орехов измельчить в мелкую крошку.

В мисочке соединить творог и ваниль до пастообразного состояния. Добавить изюм, орехи, и перемешать.

Блины остудить, по всей окружности выложить начинку. Затем свернуть его рулетиком. И так все блины.

В небольшой кастрюльке на медленном огне смешать сметану, сливочное масло, какао и сахар. В итоге должна получится шоколадная глазурь.

Выложить блины с творожной начинкой на тарелку, полить глазурью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Подсолнечное масло — 1 чайн.л. Творог — 180 гр Изюм — 40 гр Грецкие орехи — 40 гр Ваниль — 1 гр Молоко — 200 мл Куриные яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 80 гр Сахар — 20 гр Сода пищевая — по вкусу Соль — по […] https://vkusuzhina.ru Блинчики с творожным кремом
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий