Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Бекон — 150 гр
Мука — 120 гр
Молоко — 180 мл
Сахар — 2 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!