Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 18 порций
Куриные яйца — 6 шт.
Сахар — 180 гр
Мука — 180 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Разрыхлитель — по вкусу
Варенье — 4 стол.л.
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты
Шаг 2
Вбить яйца , добавить сахар и ванильный сахар. Белки от желтков отделять НЕ нужно!!!
Шаг 3
Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром до пены
Шаг 4
Муку перемешать с разрыхлителем . И постепенно , медленно помешивая добавить к яичной смеси
Шаг 5
Форму нужно брать большую , так как рулет получается очень большой . Лучше всего стандартную от духовки. Смазать форму подсолнечным маслом и вылить наше тесто. Выпекать при 210 градусах 15 минут до золотистого цвета. Духовку предварительно НЕ разогревать!!!
Шаг 6
Переложить бисквит на чистое полотенце . Смазать вареньем . И с помощью полотенца свернуть в рулет.
Шаг 7
Вот такой вот рулет в разрезе . Для сервировки можно посыпать сахарной пудрой по-желанию