Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 5 шт.
Сахар — 6 стол.л.
Мука — 5 стол.л.
Крахмал — 2 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Сливки — 400 гр
Ягоды — 200 гр
Шаг 1
Шаг 2
простые и недорогие ингридиенты
Шаг 3
желтки отделяем от белков
Шаг 4
взбиваем до пышной пены
Шаг 5
добавляем понемногу сахар и взбиваем
Шаг 6
муку смешиваем с картофельным крохмалем
Шаг 7
кладем в белок ложку желтка и ложку мучной смеси
Шаг 8
и аккуратно смешиваем сверху вниз
Шаг 9
и снова ложку желтка
Шаг 10
и ложку муки
Шаг 11
и смешать и так далее
Шаг 12
в застеленную пергаментом форму выливаем тесто
Шаг 13
и ставим печься минут на 10-15
Шаг 14
возьмемся за крем: взбиваем слегка сливки с сахаром
Шаг 15
небольшую часть отливаем для украшения
Шаг 16
остальные взбиваем со малиной
Шаг 17
достаем готовый корж
Шаг 18
на стол выкладываем пергамент
Шаг 19
и посыпаем его сахаром
Шаг 20
выкладываем наш рулетный корж
Шаг 21
снимаем пергамент на котором пекся корж
Шаг 22
и сворачиваем с пергаментом до остывания
Шаг 23
после розворачиваем осторожно что бы не поломать, смазать кремом и свернуть опять
Шаг 24
Шаг 25
Шаг 26
и помощница