Бисквитный рулет

Бисквитный рулет На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яйца — 5 шт.

Сахар — 6 стол.л.

Мука — 5 стол.л.

Крахмал — 2 стол.л.

Сахар — 3 стол.л.

Сливки — 400 гр

Ягоды — 200 гр

Шаг 1

Бисквитный рулет - шаг 1

Шаг 2

Бисквитный рулет - шаг 2

простые и недорогие ингридиенты

Шаг 3

Бисквитный рулет - шаг 3

желтки отделяем от белков

Шаг 4

Бисквитный рулет - шаг 4

взбиваем до пышной пены

Шаг 5

Бисквитный рулет - шаг 5

добавляем понемногу сахар и взбиваем

Шаг 6

Бисквитный рулет - шаг 6

муку смешиваем с картофельным крохмалем

Шаг 7

Бисквитный рулет - шаг 7

кладем в белок ложку желтка и ложку мучной смеси

Шаг 8

Бисквитный рулет - шаг 8

и аккуратно смешиваем сверху вниз

Шаг 9

Бисквитный рулет - шаг 9

и снова ложку желтка

Шаг 10

Бисквитный рулет - шаг 10

и ложку муки

Шаг 11

Бисквитный рулет - шаг 11

и смешать и так далее

Шаг 12

Бисквитный рулет - шаг 12

в застеленную пергаментом форму выливаем тесто

Шаг 13

Бисквитный рулет - шаг 13

и ставим печься минут на 10-15

Шаг 14

Бисквитный рулет - шаг 14

возьмемся за крем: взбиваем слегка сливки с сахаром

Шаг 15

Бисквитный рулет - шаг 15

небольшую часть отливаем для украшения

Шаг 16

Бисквитный рулет - шаг 16

остальные взбиваем со малиной

Шаг 17

Бисквитный рулет - шаг 17

достаем готовый корж

Шаг 18

Бисквитный рулет - шаг 18

на стол выкладываем пергамент

Шаг 19

Бисквитный рулет - шаг 19

и посыпаем его сахаром

Шаг 20

Бисквитный рулет - шаг 20

выкладываем наш рулетный корж

Шаг 21

Бисквитный рулет - шаг 21

снимаем пергамент на котором пекся корж

Шаг 22

Бисквитный рулет - шаг 22

и сворачиваем с пергаментом до остывания

Шаг 23

Бисквитный рулет - шаг 23

после розворачиваем осторожно что бы не поломать, смазать кремом и свернуть опять

Шаг 24

Бисквитный рулет - шаг 24

Шаг 25

Бисквитный рулет - шаг 25

Шаг 26

Бисквитный рулет - шаг 26

и помощница

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яйца — 5 шт. Сахар — 6 стол.л. Мука — 5 стол.л. Крахмал — 2 стол.л. Сахар — 3 стол.л. Сливки — 400 гр Ягоды — 200 гр Шаг 1 Шаг 2 простые и недорогие ингридиенты Шаг 3 желтки отделяем от белков Шаг 4 взбиваем до пышной пены […] https://vkusuzhina.ru Бисквитный рулет
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий