Бисквитное тесто для рулета

Бисквитное тесто для рулета На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные яйца — 4 шт.

Сахар — 0.5 стак.

Мука — 1 стак.

Первым делом берем яйца и разделяем белки с желтками. Желтки кладем в подходящую емкость, добавляем сахар и взбиваем ингредиенты.

В отдельной посуде взбиваем белки и добавляем их к желткам с сахаром. В конце необходимо подсыпать муку. Далее вымешиваем бисквитное тесто аккуратно ложкой.

Тесто готово!

Осталось только выложить массу на пергамент, смазанный маслом, и выпечь бисквит (двадцать минут при температуре 180 градусов).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные яйца — 4 шт. Сахар — 0.5 стак. Мука — 1 стак. Первым делом берем яйца и разделяем белки с желтками. Желтки кладем в подходящую емкость, добавляем сахар и взбиваем ингредиенты. В отдельной посуде взбиваем белки и добавляем их к желткам с сахаром. В конце необходимо подсыпать […] https://vkusuzhina.ru Бисквитное тесто для рулета
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий