Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Яичные белки — 100 гр
Козий сыр — 15 гр
Лаваш тонкий — 30 гр
Растительное масло — 2 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Это ингредиенты для нашего омлета, в пакетике кондитерский белок, но можно брать чистый белок из яиц или просто брать яйца.
Шаг 2
В первой чашке перемешать (взбить) белок, мягкий сыр, соль и перец(по вкусу)
Шаг 3
Другую чашку обмазать растительным маслом и очень аккуратно выстелить её лепешкой. Если белок вытечет во время приготовления, то беды не будет, но мыть чашку будет труднее.
Шаг 4
Аккуратно перелить взбитый ранее с сыром белок в чашку с лавашом.
Шаг 5
Поставить в микроволновку примерно на три минуты на полную мощность. Шапочка из белка говорит о готовности омлета. Ориентируйтесь на свою печку.
Шаг 6
Вот так выглядит омлет "только что из печи"!
Шаг 7
Подавать с зеленью, свежими овощами и любыми сырами по вкусу.