Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные яйца — 1 шт.
Сахар — 25 гр
Мука — 120 гр
Сливочное масло — 80 гр
Лимонная цедра — 1 чайн.л.
Соль — 0.1 чайн.л.
Бананы — 4 шт.
Джем — по вкусу
Муку просеять и смешать с сахаром.
Масло растопить, смешать с мукой.
Тесто раскатать, положить в круглую форму и проткнуть в нескольких местах.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
После вынимаем корж из духовки, смазываем джемом, раскладываем нарезанные бананы кругляшками.
Допечь пирог при температуре 180 градусов 15-20 минут. Получится отличный банановый пирог с джемом.