Банановый пирог с джемом

Банановый пирог с джемом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные яйца — 1 шт.

Сахар — 25 гр

Мука — 120 гр

Сливочное масло — 80 гр

Лимонная цедра — 1 чайн.л.

Соль — 0.1 чайн.л.

Бананы — 4 шт.

Джем — по вкусу

Муку просеять и смешать с сахаром.
Масло растопить, смешать с мукой.
Тесто раскатать, положить в круглую форму и проткнуть в нескольких местах.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
После вынимаем корж из духовки, смазываем джемом, раскладываем нарезанные бананы кругляшками.
Допечь пирог при температуре 180 градусов 15-20 минут. Получится отличный банановый пирог с джемом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные яйца — 1 шт. Сахар — 25 гр Мука — 120 гр Сливочное масло — 80 гр Лимонная цедра — 1 чайн.л. Соль — 0.1 чайн.л. Бананы — 4 шт. Джем — по вкусу Муку просеять и смешать с сахаром.Масло растопить, смешать с мукой.Тесто раскатать, положить в […] https://vkusuzhina.ru Банановый пирог с джемом
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий