Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кабачки — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Твёрдый сыр — 150 гр
Майонез — 50 гр
Кетчуп — 50 гр
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Пшеничная мука — 1 стак.
Растительное масло — 0.5 стак.
Шаг 1
баклажан режем кусочками 0,5 см. солим
Шаг 2
кабачок режем кусочками 0,5 см. солим
Шаг 3
смешать: кетчуп, майонез, чеснок, укроп
Шаг 4
вот такая получиться масса для прослойки
Шаг 5
сыр трем на терке
Шаг 6
обваливаем кабачек в муке
Шаг 7
эту же процедуру проведем с баклажаном
Шаг 8
наши кружки обжариваем на масле и послойно выкладываем в емкость (далее нужно будет использовать микроволновую печь, следовательно возьмите подходящую посуду)
Шаг 9
каждый слой немного промазываем нашим соусом
Шаг 10
и немного посыпаем сыром
Шаг 11
и так каждый слой, чередуя кабачки и баклажаны
Шаг 12
получится как-то так 🙂 ! Далее в микроволновку на 5 минут (все вкусы соединятся)
Шаг 13
И вот блюдо готово, можно подать к столу!