Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Лосось — 200 гр
Лимонный сок — 2.5 мл
Лимонная цедра — 2.5 гр
Соль — по вкусу
Розмарин — 20 гр
Вода — 300 мл
1. Рыбу моем под проточной водой, нарезаем порционными кусочками.
2. Слегка солим, сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком и посыпаем лимонной цедрой. Оставляем на 5-7 минут.
3. В чашу мультиварки наливаем воду, выкладываем в нее веточку розмарина.
4. Устанавливаем на чашу ситечко для пара, размещаем на нем подготовленные кусочки лосося.
5. Выбираем режим «Пар», готовим в течение 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!