Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриные грудки — 500 гр
Сало — 70 гр
Вода — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриные яйца — 3 шт.
Зелень — 1 гр
Панировочные сухари — 1 стак.
Растительное масло — 3 стол.л.
Итак, начинаем с того, что отвариваем яйца, мелко их рубим и смешиваем с нарезанной зеленью. Теперь грудку курицы и шпик пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, воду, замешиваем фарш. После этого отделяем части фарша и формируем из них лепешки с ладонь. По центру лепешек кладём по чайной ложке яичной начинки и соединяем края фарша, формируем округлые котлеты. Теперь обваливаем их в сухарях. После этого обжариваем в масле на сковороде с двух сторон до готовности. Когда все зразы будут готовы, выкладываем их на блюдо и подаём к столу.