Куриные отбивные с ананасом и сыром

Куриные отбивные с ананасом и сыром Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 600 гр

Ананасы — 200 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Майонез — 3 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Куриные отбивные с ананасом и сыром - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для запеченных куриных отбивных с ананасами и сыром нам потребуется: куриное филе, консервированные ананасы кольцами, сыр, майонез, растительное масло для смазывания пергамента, черный молотый перец и соль.

Шаг 2

Куриные отбивные с ананасом и сыром - шаг 2

Куриное филе вымыть, обсушить. Каждое филе разрезать вдоль на две части.

Шаг 3

Куриные отбивные с ананасом и сыром - шаг 3

Каждый кусок курицы отбить молоточком с двух сторон.

Шаг 4

Куриные отбивные с ананасом и сыром - шаг 4

Мясо посолить, поперчить и оставить на 20 минут.

Шаг 5

Куриные отбивные с ананасом и сыром - шаг 5

Ананасы вынуть из банки и отряхнуть от сиропа. Каждое колечко разрезать вдоль на более тонкие кольца.

Шаг 6

Куриные отбивные с ананасом и сыром - шаг 6

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 7

Куриные отбивные с ананасом и сыром - шаг 7

Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Разложить кусочки куриного филе поближе друг к другу. Смазать мясо майонезом.

Шаг 8

Куриные отбивные с ананасом и сыром - шаг 8

На каждое филе уложить кольца ананасов.

Шаг 9

Куриные отбивные с ананасом и сыром - шаг 9

Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 35 минут до появления на сыре румяной корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 600 гр Ананасы — 200 гр Твёрдый сыр — 200 гр Майонез — 3 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для запеченных куриных отбивных с ананасами и сыром нам потребуется: куриное […] https://vkusuzhina.ru Куриные отбивные с ананасом и сыром
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий