Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриный фарш — 500 гр
Творог — 200 гр
Панировочные сухари — 50 гр
Яйца — 1 шт.
Укроп — 10 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый перец и соль.
Шаг 2

Укроп вымыть, обсушить и очень мелко порубить.
Шаг 3

Творог тщательно размять до однородности.
Шаг 4

В куриный фарш добавить творог, укроп, яйцо, черный молотый перец и соль.
Шаг 5

Массу тщательно вымесить до однородности.
Шаг 6

Из фарша сформировать котлеты средней величины и тщательно обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 7

Противень застелить фольгой или пергаментом для выпечки и выложить на него куриные котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и запекать котлеты 40-45 минут. Приятного аппетита!