Куриные котлеты с творогом в духовке

Куриные котлеты с творогом в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриный фарш — 500 гр

Творог — 200 гр

Панировочные сухари — 50 гр

Яйца — 1 шт.

Укроп — 10 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Куриные котлеты с творогом в духовке - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый перец и соль.

Шаг 2

Куриные котлеты с творогом в духовке - шаг 2

Укроп вымыть, обсушить и очень мелко порубить.

Шаг 3

Куриные котлеты с творогом в духовке - шаг 3

Творог тщательно размять до однородности.

Шаг 4

Куриные котлеты с творогом в духовке - шаг 4

В куриный фарш добавить творог, укроп, яйцо, черный молотый перец и соль.

Шаг 5

Куриные котлеты с творогом в духовке - шаг 5

Массу тщательно вымесить до однородности.

Шаг 6

Куриные котлеты с творогом в духовке - шаг 6

Из фарша сформировать котлеты средней величины и тщательно обвалять их в панировочных сухарях.

Шаг 7

Куриные котлеты с творогом в духовке - шаг 7

Противень застелить фольгой или пергаментом для выпечки и выложить на него куриные котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и запекать котлеты 40-45 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриный фарш — 500 гр Творог — 200 гр Панировочные сухари — 50 гр Яйца — 1 шт. Укроп — 10 гр Растительное масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в […] https://vkusuzhina.ru Куриные котлеты с творогом в духовке
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий