Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Курица — 500 гр
Вода — 300 мл
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Томатный соус — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистить и натереть на средней терке.
Шаг 3
Курицу нарезать порционными кусками и уложить в глубокую сковороду. Влить холодную воду, чтобы она полностью покрыла курицу.
Шаг 4
Довести воду до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой около 20 минут, периодически снимая пену.
Шаг 5
Добавить морковь в сковороду и тушить без крышки около 10 минут.
Шаг 6
Добавить томатную пасту. При необходимости досолить курицу.
Шаг 7
Тушить еще 5-7 минут до выпаривания лишней жидкости. Чеснок пропустить через пресс, добавить в сковороду и перемешать.