Котлеты с морской солью из филе речной рыбы

Котлеты с морской солью из филе речной рыбы Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рыбное филе — 500 гр

Хлеб — 50 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Вода — 100 мл

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Морская соль — 0.25 чайн.л.

Перец черный молотый — 1 гр

Растительное масло — 40 мл

Залить хлеб водой для отмокания. Рыбу выпотрошить, отрезать хвосты и головы, почистить от чешуи. Потом помыть хорошо под проточной водой и обсушить полотенцем.
Рыбу нарезать на куски, очистив ее предварительно от всех костей.
Очищенный лук нарезать на кубики и обжарить лук в растительном масле до золотистого состояния.
Рыбное филе порубить блендером, смешать с отжатым хлебом, с луком и перемешать. Посолить, поперчить и слегка отбить. Просто поднимать фарш и со шлепком ронять его несколько раз на стол.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировке и пожарить в растительном масле на сковороде до готовности. Можно под крышкой, можно без крышки. Жарить с обеих сторон до корочки. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рыбное филе — 500 гр Хлеб — 50 гр Лук репчатый — 1 шт. Вода — 100 мл Панировочные сухари — 2 стол.л. Морская соль — 0.25 чайн.л. Перец черный молотый — 1 гр Растительное масло — 40 мл Залить хлеб водой для отмокания. Рыбу выпотрошить, отрезать хвосты […] https://vkusuzhina.ru Котлеты с морской солью из филе речной рыбы
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий