Кляр для отбивных

Кляр для отбивных Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 1 стак.

Куриные яйца — 5 шт.

Молоко — 1 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

На мой взгляд мясные отбивные и отбивные из курицы лучше жарить в масле в кляре. Это необходимо потому, что при обжаривании мясо не пристаёт к сковороде, само мясо не пригорает, а кляр создаёт золотистую хрустящую корочку вокруг него. Я знаю несколько кулинарных рецептов этой составляющей еды, вкусных блюд. Но наиболее приемлемым на мой взгляд является тот рецепт, о котором я вам сейчас расскажу. Начинаем мы приготовление кляра для мясных отбивных с того, что хорошенько просеиваем муку и основательно растираем с отделёнными от белка яичными желтками и солью по вкусу. После этого добавляем к полученной массе чуть-чуть подогретое молоко, перемешиваем. После этого взбиваем яичные белки, добавляем к нашей массе и тщательно перемешиваем. Кляр для отбивных готов! Остаётся лишь, обмакивая в него отбивные, как следует прожарить мясо в масле на сковороде. Приятного вам, вашим близким и гостям аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 1 стак. Куриные яйца — 5 шт. Молоко — 1 стак. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу На мой взгляд мясные отбивные и отбивные из курицы лучше жарить в масле в кляре. Это необходимо потому, что при обжаривании мясо не пристаёт […] https://vkusuzhina.ru Кляр для отбивных
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий