Храйме рыбное

Храйме рыбное Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Рыбное филе — 1 кг

Рыбный бульон — 200 мл

Помидоры — 5 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Кайенский перец — 2 чайн.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Лимоны — 0.5 шт.

Чеснок — 5 зубч.

Зелень — 100 гр

Паприка — 2 стол.л.

Смесь перцев молотых — по вкусу

Зира — 1 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Оливковое масло — 2 стол.л.

1. Порезанный полукольцами лук обжарить в масле до прозрачности;
2. Добавить толчёный чеснок с зирой и солью, перемешать и готовить 1-2 минуты;
3. Добавить очищенные от кожуры и семян мелко порубленные помидоры, очищенные от семян и порезанные тонкими ломтиками болгарский и кайенский перцы, лимонный сок, сахар, паприку, смесь молотых перцев, рыбный бульон — дать закипеть и тушить 5 минут;
4. Положить в кипящий соус рыбу и тушить до готовности 10 минут;
5. Посыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой, снять с огня и оставить блюдо на 10 минут.
Ароматное, вкусное, пряное рыбное блюдо из Африки готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Рыбное филе — 1 кг Рыбный бульон — 200 мл Помидоры — 5 шт. Болгарский перец — 2 шт. Кайенский перец — 2 чайн.л. Лук репчатый — 1 шт. Лимоны — 0.5 шт. Чеснок — 5 зубч. Зелень — 100 гр Паприка — 2 стол.л. Смесь перцев молотых […] https://vkusuzhina.ru Храйме рыбное
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий