Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Хек — 300 гр
Сметана — 1 стак.
Лук — 300 гр
Морковь — 100 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Готовим все ингредиенты. Рыбку моем, лук, морковь чистим.
Шаг 2
Лук режем полукольцами.
Шаг 3
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4
Выкладываем на дно мультиварки,смазаной подсолнечным маслом лук с морковью, создаем так называемую подушку.
Шаг 5
Рыбку режем на небольшие куски, добавляем специи и соль.
Шаг 6
После этого выкладываем рыбку на подушку.
Шаг 7
Заливаем это все сметаной.
Шаг 8
Сверху засыпаем потертым на крупной терке сыром.
Шаг 9
Ставим мультиварку на функцию Выпечка, время 30 мин. По истечению этого времени рыбка готова. При подаче посыпать зеленью.