Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Баранина — 700 гр
Лук — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить продукты. Мясо обмыть и высушить бумажным полотенцем, лук почистить, помидоры и перец помыть.
Шаг 2
Мясо нарезать на средние куски.
Шаг 3
Лук нарезать крупно полукольцами.
Шаг 4
Перец нарезать соломкой.
Шаг 5
Помидоры нарезать крупными дольками.
Шаг 6
На дно казана укладываем лук.
Шаг 7
Сверху на лук выкладываем слой помидоров.
Шаг 8
Далее идет слой мяса, лука и перца. Мясо сверху солим и перчим.
Шаг 9
Сверху покрываем все помидорами. Немного солим и перчим. Воду не наливаем! Ставим тушить на самый маленький огонь на 4 часа.