Хашлама из баранины

Хашлама из баранины Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Баранина — 700 гр

Лук — 4 шт.

Помидоры — 4 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Хашлама из баранины - шаг 1

Подготовить продукты. Мясо обмыть и высушить бумажным полотенцем, лук почистить, помидоры и перец помыть.

Шаг 2

Хашлама из баранины - шаг 2

Мясо нарезать на средние куски.

Шаг 3

Хашлама из баранины - шаг 3

Лук нарезать крупно полукольцами.

Шаг 4

Хашлама из баранины - шаг 4

Перец нарезать соломкой.

Шаг 5

Хашлама из баранины - шаг 5

Помидоры нарезать крупными дольками.

Шаг 6

Хашлама из баранины - шаг 6

На дно казана укладываем лук.

Шаг 7

Хашлама из баранины - шаг 7

Сверху на лук выкладываем слой помидоров.

Шаг 8

Хашлама из баранины - шаг 8

Далее идет слой мяса, лука и перца. Мясо сверху солим и перчим.

Шаг 9

Хашлама из баранины - шаг 9

Сверху покрываем все помидорами. Немного солим и перчим. Воду не наливаем! Ставим тушить на самый маленький огонь на 4 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Баранина — 700 гр Лук — 4 шт. Помидоры — 4 шт. Болгарский перец — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Подготовить продукты. Мясо обмыть и высушить бумажным полотенцем, лук почистить, помидоры и перец помыть. Шаг 2 Мясо нарезать на […] https://vkusuzhina.ru Хашлама из баранины
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий