Гусиная печень жареная

Гусиная печень жареная Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Гусиная печень — 500 гр

Яблоки — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Коньяк — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, 500 грамм промытой гусиной печени обжариваем в достаточном количестве сливочного масла со всех сторон в течение примерно 5-7 минут. Теперь на другой сковородке обжариваем также на сливочном масле тонкие дольки кислого яблока и полукольца лука. Когда наши яблочки и лучок приобретут золотистый цвет, вливаем в сковороду одну чайную ложку коньяка и поджигаем. Как только огонь потухнет, соединяем всю эту массу с печенью, тушим с накрытой крышкой в течение 5-7 минут. Практически в конце приготовления блюда добавляем соль и чёрный молотый перец по вашему собственному вкусу, всё перемешиваем. Вот и всё! Гусиная печень готова, можем подавать её к столу! Приятного вам и вашим близким аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Гусиная печень — 500 гр Яблоки — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сливочное масло — 100 гр Коньяк — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Итак, 500 грамм промытой гусиной печени обжариваем в достаточном количестве сливочного масла со всех сторон […] https://vkusuzhina.ru Гусиная печень жареная
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий