Гуляш по венгерски болгарский перец говядина

Гуляш по венгерски болгарский перец говядина Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 1 кг

Лук — 370 гр

Морковь — 300 гр

Картошка — 300 гр

Чеснок — 20 гр

Сельдерей — 150 гр

Помидоры — 350 гр

Петрушка — 20 гр

Болгарский перец — 300 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Вода — 800 мл

Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л.

Паприка — 2 стол.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Соль — 1 стол.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

1.Нарезать говядину и овощи
2.В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук 2 минуты, помешивая. Добавить молотый чеснок и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
3.Положить мясо и обжарить со всех сторон, на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.
4.Добавить кориандр, паприку, молотый перец черный и красный, соль,томатную пасту, перемешать и добавить муку и все перемешать, продолжать жарить еще 1 минуту.
5.Добавить в кастрюлю помидоры, сладкий перец, сельдерей, перемешать. Добавить 800 мл. воды, довести до кипения и тушить на слабом огне 45 минут
6.Добавить в кастрюлю морковь, два лавровых листа и варить 10 минут на слабом огне.
7.Добавить картофель и варить еще 10 минут.
8.При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Добавить свежую петрушку, перемешать и выключить плиту. Гуляш готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 1 кг Лук — 370 гр Морковь — 300 гр Картошка — 300 гр Чеснок — 20 гр Сельдерей — 150 гр Помидоры — 350 гр Петрушка — 20 гр Болгарский перец — 300 гр Томатная паста — 2 стол.л. Мука — 2 стол.л. Вода — […] https://vkusuzhina.ru Гуляш по венгерски болгарский перец говядина
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий