Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Соевый соус — 100 мл
Клюква — 80 гр
Паприка — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Свинину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину в течение 10 минут.
Шаг 4
Добавить к свинине сушеную клюкву и перемешать. Жарить вместе 2 минуты.
Шаг 5
Влить соевый соус и тушить все вместе, помешивая еще 10 минут.
Шаг 6
Гуляш поперчить, посыпать паприкой и перемешать.
Шаг 7
Тушить на медленном огне под крышкой 10-15 минут до готовности мяса. При необходимости можно влить в сковороду немного воды.