Гуляш из мяса бобра

Гуляш из мяса бобра Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мясо бобра — 500 гр

Картошка — 500 гр

Морковь — 200 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Сметана — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 250 мл

Очистить картофель, нарезать на кубики и отварить его в подсоленной воде. Часть воды слить в емкость, чтобы использовать потом, остальное вылить.
Вымоченное предварительно в воде с уксусом мясо бобра нарезать на небольшие кусочки, обжарить их в растительном масле с добавлением соли, перца, нарезанного на полукольца лука.
Натереть на терке морковь и добавить в поджарку. Перемешать. Добавить в поджарку томатную пасту и сметану. Влить воду и перемешать. Дать потушиться минут 10. Затем влить поджарку с мясом в кастрюлю с картофелем, перемешать. Если вы любите гуляш пожиже, можно добавить воды или картофельного отвара. Перемешать, дать потушиться до готовности. Приправить по вкусу специями и зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мясо бобра — 500 гр Картошка — 500 гр Морковь — 200 гр Лук репчатый — 2 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Сметана — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — 250 мл Очистить картофель, нарезать на кубики и отварить […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из мяса бобра
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий