Гуляш из мяса барсука

Гуляш из мяса барсука Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Мясо барсука — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Томатная паста — 1.5 стол.л.

Сметана — 2 стол.л.

Вода — 500 мл

Кинза, кориандр — по вкусу

Соль — по вкусу

Бульонный кубик — 1 шт.

Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу.
Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
Теперь переложить мясо в утятницу, залить разведенным в воде бульонным кубиком. Поставить тушиться в прогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Готовый гуляш из мяса барсука посыпать свежей зеленью кинзы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Мясо барсука — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Томатная паста — 1.5 стол.л. Сметана — 2 стол.л. Вода — 500 мл Кинза, кориандр — по вкусу Соль — по вкусу Бульонный кубик — 1 шт. Мясо барсука, […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из мяса барсука
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий