Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Грудинка свиная — 0.5 кг
Майонез — 150 гр
Чеснок — 2 зубч.
Укроп — 20 гр
Соль — 1 стол.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Шаг 1
продукты для приготовления.
Шаг 2
Делаем на грудинке два надреза . натираем солью и паприкой .
Шаг 3
режем мелко укроп и чеснок .
Шаг 4
Соединяем майонез, чеснок, укроп и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Натираем смесью грудинку , сверху кладе лавровый лист .
Шаг 6
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 2 часа . Далее разогреваем духовку до 190 и выпекаем 50-55 минут , развернуть и еще поджарить минут 10