Грибы вешенки на гриле со сметаной

Грибы вешенки на гриле со сметаной Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Грибы — 1 кг

Сметана — 500 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Хорошо помытые грибы перемешиваем со сметаной с добавлением соли и перца. Сметану можно заменить майонезом, многим также нравится использовать в этих целях оливковое масло. Оставляем мариноваться на 30-40 минут.

Готовим грибы на шампурах, в случае, если грибы крупные, на гриле на решетке, если мелкие. Внимательно следим за приготовлением, во избежание пересушивания и пригорания. Не следует гнаться за слишком большим жаром, лучше подольше притомить грибы на костре.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Грибы — 1 кг Сметана — 500 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Хорошо помытые грибы перемешиваем со сметаной с добавлением соли и перца. Сметану можно заменить майонезом, многим также нравится использовать в этих целях оливковое масло. Оставляем мариноваться на 30-40 минут. Готовим […] https://vkusuzhina.ru Грибы вешенки на гриле со сметаной
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий