Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Гречневая лапша — 75 гр
Соевый соус — 3 стол.л.
Зелёный горошек — 40 гр
Имбирь — 1 чайн.л.
Кролик — 100 гр
Яйца — 1 шт.
— в кипящую воду кладём лапшу и варим до готовности;
— поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем молотый имбирь;
— режем филе кролика и добавляем к луку;
— затем зелёный горошек, но не пережариваем его, а то он превратиться в пюре;
-добавляем промытую холодной водой лапшу и 3 ст.л соевого соуса, тушим до испарения соевого соуса.
— выкладываем на тарелку и поджаренное яйцо сверху, так подают это блюдо в кафе;)