Гречаники с говядиной и свининой в духовке

Гречаники с говядиной и свининой в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Гречка — 2 стак.

Говядина — 400 гр

Свинина — 400 гр

Яйца — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Батон — 60 гр

Бульон — 1 стак.

Растительное масло — 2 стол.л.

Плавленый сыр — 30 гр

Майонез — 100 гр

Укроп — 10 гр

Чеснок — 3 зубч.

Лук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить.
Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто пользуется) и когда батон размякнет добавить в фарш, сюда же положить зажарку, перемешать измельчить в блендере, или через мясорубку и выбить как котлетки, + соль, перец, специи — всё хорошо перемешать (масса густая), сформировать гречаники, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать при 200 * С до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать с сырно чесночной массой:
Берем сыр «Дружба» мягкий плавленный в ванночке, добавляем майонез, хорошо размешиваем + чеснок, через чеснокодавку и укроп.
Приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Гречка — 2 стак. Говядина — 400 гр Свинина — 400 гр Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Батон — 60 гр Бульон — 1 стак. Растительное масло — 2 стол.л. Плавленый сыр — 30 гр Майонез — 100 гр Укроп — […] https://vkusuzhina.ru Гречаники с говядиной и свининой в духовке
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий