Говяжья печень по-особому

Говяжья печень по-особому Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Печень говяжья — 500 гр

Молоко — 0.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Соевый соус — 2 стол.л.

Порошок горчицы — 1 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец и все перемешать до однородного состояния. С печени слить молоко и переложить ее в маринад, хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь). Хорошо промаринованную печень обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Говяжья печень по-особому готова! Ее можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Печень говяжья — 500 гр Молоко — 0.5 стак. Яйца — 1 шт. Соевый соус — 2 стол.л. Порошок горчицы — 1 стол.л. Мука — 2 стол.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. […] https://vkusuzhina.ru Говяжья печень по-особому
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий