Говяжьи щечки с птитимом

Говяжьи щечки с птитимом Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Щечки — 1 кг

Лук репчатый — 200 гр

Морковь — 200 гр

Сельдерей — 150 гр

Мясной бульон — 1.5 л

Вино красное — 200 мл

Кускус — 400 гр

Сливочное масло — 150 гр

Пармезан — 60 гр

Тимьян, чабрец — 4 гр

Оливковое масло — 50 мл

Кабачки — 150 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Обжарьте щечки на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте произвольно нарезанные репчатый лук, морковь и сельдерей. Полейте красным вином и выпаривайте пока жидкость не уменьшится на половину. Налейте насыщенный говяжий бульон. Варите на среднем огне 3,5 – 4 часа. Процедите, отделите мясо от овощей.

Отварите птитим. Для гарнира нарежьте мелкими кубиками кабачок, болгарский перец и помидор, запеките в духовке до готовности. Смешайте запеченные овощи, птитим, пармезан и сливочное масло.

Выложите на блюдо птитим и сверху готовые щечки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Щечки — 1 кг Лук репчатый — 200 гр Морковь — 200 гр Сельдерей — 150 гр Мясной бульон — 1.5 л Вино красное — 200 мл Кускус — 400 гр Сливочное масло — 150 гр Пармезан — 60 гр Тимьян, чабрец — 4 гр Оливковое масло — […] https://vkusuzhina.ru Говяжьи щечки с птитимом
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий