Говяжьи ребрышки в томате

Говяжьи ребрышки в томате Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говяжьи ребрышки — 1 кг

Томатный соус — 125 гр

Соус, паста — 2 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Паприка — 1 гр

Перец чили — 0.25 чайн.л.

Чеснок — 1 зубч.

Не так давно родители моего мужа, которые живут в деревне, передали нам говяжьи рёбра. Я, честно сказать, до это момента никогда с этой частью коровьего тела дела не имела, то есть еды из неё никакой не готовила. Немного поразмыслив и найдя в просторах сети интернет подходящий мне кулинарный рецепт, приготовила говяжьи рёбрышки в томате. Сейчас поделюсь с вами хитростями приготовления этого очень вкусного блюда. Для начала хорошенько промываем рёбра, нарезаем на отдельные рёбрышки. Теперь ставим кастрюлю воды кипятиться, помещаем туда рёбрышки и варим их в течение 5-7 минут. После этого рёбрышки вынимаем. Теперь хорошо смешиваем ворчестерский и томатный соусы, паприку, сахар, чеснок и порошок чилли. Затем добавиляем к соусу говяжьи ребрышки, перекладываем всю массу на сковороду, закрываем её крышкой и оставляем смесь мариноваться на ночь в холодильнике. Наутро промаринованные рёбрышки жарим на рифлёной сковороде или же барбекю в течение минут 15.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говяжьи ребрышки — 1 кг Томатный соус — 125 гр Соус, паста — 2 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Паприка — 1 гр Перец чили — 0.25 чайн.л. Чеснок — 1 зубч. Не так давно родители моего мужа, которые живут в деревне, передали нам говяжьи рёбра. Я, честно […] https://vkusuzhina.ru Говяжьи ребрышки в томате
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий