Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Говядина — 400 гр
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Приправа Магги — по вкусу
Нежная говядина в фольге — всё до банальности просто.
Нарезаем кусок говядина поперек волокон на порции. У меня получилось 6 кусочков.
Отбиваем. Натираем приправой. Но тут главное не переборщить!
Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.
Достаём. Режем лук четверть-колечками и чеснок (не мелко).
Выкладыем на фольгу лук. Затем мясо. Чеснок. Снова лук, мясо и чеснок. плотно заворачиваем.
Ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. пр 200 гр.С.
Потом приоткрываем фольгу и под гриль на пару минут.
Наслаждайтесь нежной сочной говядиной в фольге 🙂