Говядина, тушеная в собственном соку по-грузински

Говядина, тушеная в собственном соку по-грузински Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 1 кг

Лук — 5 шт.

Помидоры — 400 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Молотый кориандр — 2 чайн.л.

Хмели-сунели — 2 чайн.л.

Перец острый молотый — 0.5 чайн.л.

Перец красный молотый — 2 чайн.л.

Аджика — 2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Зелень кинзы — 3 пуч.

Петрушка — 2 гр

Укроп — 1 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Порезать мясо на крупные кубики.
Налить в казан растительное масло, разогреть его и выложить кусочки мяса, аккуратно опуская его по стенкам.
Тушить мясо до полного выпаривания жидкости.
Добавить репчатый лук, немного потушить и выложить помидоры с томатной пастой, измельченные при помощи блендера.
Тушить до загустения соуса 10 минут.
Добавить все приправы кроме чеснока. Посолить. Перемешать. Тушить 5 минут.
Далее добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Через 3 минуты добавить мелко нарезанный чеснок, все перемешать и выключить плиту.
Накрыть казан крышкой и дать настояться 10 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 1 кг Лук — 5 шт. Помидоры — 400 гр Томатная паста — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Молотый кориандр — 2 чайн.л. Хмели-сунели — 2 чайн.л. Перец острый молотый — 0.5 чайн.л. Перец красный молотый — 2 чайн.л. Аджика — 2 чайн.л. Соль — […] https://vkusuzhina.ru Говядина, тушеная в собственном соку по-грузински
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий