Говядина, тушеная в сливках

Говядина, тушеная в сливках Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 600 гр

Лук репчатый — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сливки — 300 гр

Куркума — 1 чайн.л.

Мясо говядины промываем под холодной водой, обсушиваем и нарезаем полосками, как на бефстроганов.
Мясо сбрызгиваем лимонным соком и оставляем минут на 15 мариноваться.
Лук репчатый очищаем, моем и нарезаем полукольцами
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем мясо на сильном огне до образования корочки. добавляем лук и обжариваем еще минут 5.
Солим, перчим по вкусу.
Сливки подогреваем до 80 градусов, добавляем куркуму, хорошо перемешиваем и вливаем в сковороду, или сотейник, где будет тушиться мясо.
Смешиваем мясо и лук со сливками и продолжаем тушить до готовности мяса.
Подаем с любым гарниром и овощами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 600 гр Лук репчатый — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сливки — 300 гр Куркума — 1 чайн.л. Мясо говядины промываем под холодной водой, обсушиваем и нарезаем полосками, как на бефстроганов. Мясо сбрызгиваем лимонным соком и оставляем минут на […] https://vkusuzhina.ru Говядина, тушеная в сливках
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий