Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 400 гр
Вода — 200 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Зелень — 8 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Говядину порезать небольшими кусочками, лук репчатый и чеснок измельчить. В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, добавить чеснок и говядину. Обжаривать 10-15 минут, добавить воду, накрыть крышкой и тушить около 1 часа. Зелень (кинза, петрушка, укроп, зелёный лук, базилик) мелко нарезать и добавить в казанок. Посолить. Тушить ещё минут 15. Готово!
С лавашом, свежим хлебом — объедение!!! Гарниры добавляйте любые — отварной рис, гречка, кус-кус, булгур, макароны, пюре.