Говядина с солеными огурцами в горшочке

Говядина с солеными огурцами в горшочке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 500 гр

Бекон — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соленые огурцы — 3 шт.

Картошка — 6 шт.

Сливочное масло — 40 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Слоёное тесто — 500 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Говядину нарезать на небольшие кусочки.
Бекон порезать полосками.
Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить говядину и обжарить до румяной корочки около 5-7 минут.
Соленые огурцы порезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать кубиками.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.
В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить.
Далее выложить соленые огурцы.
До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить.
На картофель положить кусочек сливочного масла.
Выложить обжаренный лук.
В горшочки налить по три столовые ложки воды.
Слоеное тесто нарезать квадратами.
Накрыть горшочки слоеные тестом.
Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на два часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 500 гр Бекон — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Картошка — 6 шт. Сливочное масло — 40 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Слоёное тесто — 500 гр Растительное масло — 1 стол.л. Говядину […] https://vkusuzhina.ru Говядина с солеными огурцами в горшочке
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий